Início

Receitas

Aves

Frango ao Leite de Coco e Requeijão

Frango ao Leite de Coco e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

285,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde, etc) frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.

  • 2. Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

  • 4. Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.

  • 5. Sirva com arroz branco e creme de milho.

  • 6. Obs: não substitua o requeijão por creme de leite.

  • 7. Não fica gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários