1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Leite de Coco e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde, etc) frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e creme de milho.
  6. 6.
    Obs: não substitua o requeijão por creme de leite.
  7. 7.
    Não fica gostoso.

Comentários (0)

FrangoAvesCocoLeite de cocoMilhoMilho verdeReceitas salgadasRequeijãoMolho prontoPanela de pressãoReceitas de Frango

Frango ao Leite de Coco e Requeijão