Frango ao Leite de Coco e Requeijão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao leite de coco e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao leite de coco e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
285,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde, etc) frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
2. Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
4. Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
5. Sirva com arroz branco e creme de milho.
6. Obs: não substitua o requeijão por creme de leite.
7. Não fica gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: