*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Leite de Coco e Requeijão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde, etc) frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e creme de milho.
  6. 6.
    Obs: não substitua o requeijão por creme de leite.
  7. 7.
    Não fica gostoso.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCocoLeite de cocoMilhoMilho verdeReceitas salgadasRequeijãoMolho prontoPanela de pressãoReceitas de Frango

Frango ao Leite de Coco e Requeijão