Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Forno com Tomates

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente.
  2. 2.
    Junte a cebola e misture bem.
  3. 3.
    Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno.
  4. 4.
    Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve.
  5. 5.
    Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão.
  6. 6.
    Bata até triturar.
  7. 7.
    Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco.
  8. 8.
    Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem.
  9. 9.
    Regue com o azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Congelamento: asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele.
  13. 13.
    Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango ao Forno com Tomates