1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Forno com Alecrim, Sal Grosso e Alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango levemente com sal refinado.
  2. 2.
    Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo.
  3. 3.
    Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido.
  5. 5.
    Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
  6. 6.
    Escorra e refogue levemente no azeite.
  7. 7.
    Sirva com o frango.

Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAlhoAssados de fornoAzeite de olivaReceitas salgadasÓleo de milhoBrocolisReceitas de Frango

Frango ao Forno com Alecrim, Sal Grosso e Alho