Início

Receitas

Aves

Frango ao Fiofó

Frango ao Fiofó

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

305,82 kcal

eliane soares de albuquerque

Receita enviada por eliane soares de albuquerque

Em 19/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um frango limpo.

  • 2. Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem

  • 3. Introduza no frango

  • 4. Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.

  • 5. Feche o frango e amarre as pernas tambem

  • 6. Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar

  • 7. Mais ou menos 45 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane soares de albuquerque

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.