Início

Receitas

Aves

Frango ao Espumante

Frango ao Espumante

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

333,22 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários