1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Espumante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanConhaqueCreme de leite frescoManteigaReceitas salgadasMaçãReceitas de Frango

Frango ao Espumante