1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao escabeche

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir...
  2. 2.
    Deixar cozinhar...
  3. 3.
    Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.
  4. 4.
    Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia...
  5. 5.
    Ótima receita para quem tem bar/lanchonete...
  6. 6.
    Tem quem goste de comer esta receita quente.
  7. 7.
    BOM APETITE!
  8. 8.
    A receita simples e atrativa
  9. 9.
    Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

Por: João Sena

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasTempero completoVinagreMini cebolaReceitas de Frango

Frango ao escabeche