1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao curry (receita copiada da internet de uma inglesa)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Limpe os peitos de frango, corte-os em pedaços regulares e tempere-os com sal
  3. 3.
    e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Esquente duas colheres do óleo. Acrescente a cebola, o alho e a pasta de curry com vinagre. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Junte o leite de coco, continue mexendo e adicione os talos de cidreira, o iogurte, o creme de leite fresco, a geléia de manga (ou a manga) e a geléia de damasco.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo brando por 30 minutos. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve o molho numa panela.
  7. 7.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo restante, junte os pedaços de frango e frite-os de todos os lados.
  8. 8.
    Quando o frango estiver cozido, junte-lhe o molho de coco e espere levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e salpique coentro picado.
  10. 10.
    Matéria publicada na edição 149 - Março/2005

Por: Eloisa Reis

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Frango com Angu

Frango com Angu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesCreme de leiteAlhoCoentroCreme de leite frescoCurryIogurteIogurte naturalReceitas salgadasErva cidreira

Frango ao curry (receita copiada da internet de uma inglesa)