1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Curry com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os peitos de frango e coloque numa panela com água, metade da cebola, a cenoura, o salsão e um pouco de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo forte e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos.
  3. 3.
    Desfie o frango, desprezando os ossos e reservando a carne.
  4. 4.
    Numa outra panela refogue a cebola na manteiga.
  5. 5.
    Junte o frango, a maçã, o curry, o leite de coco e o creme de leite.
  6. 6.
    Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Deixe o creme de leite reduzir pela metade e ajuste o sal.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Frango com batatas

Frango com batatas

Por Ana Oliveira

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Frango Indiano

Frango Indiano

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteCebolaCenouraCocoCreme de leite frescoCurryFrango inteiroLeite de cocoManteigaReceitas salgadasSalsinhaMaçãSalsãoFrango DesfiadoReceitas de Frango

Frango ao Curry com Leite de Coco