Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme Light

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal, alho e limão.
  2. 2.
    Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  4. 4.
    Coe o caldo e junte ao frango desfiado.
  5. 5.
    Rale a cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.
Ana Paula R. Torino
por   Ana Paula R. Torino

Frango ao Creme Light