1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.
  2. 2.
    Junte o alho amassado e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.
  4. 4.
    Deixe marinar por 2 horas.
  5. 5.
    Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.
  6. 6.
    Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe grelhar até dourar.
  8. 8.
    Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.
  9. 9.
    Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).
  10. 10.
    Coloque 4 colheres (sopa) de água.
  11. 11.
    Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.
  12. 12.
    Desligue o fogo.
  13. 13.
    Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.
  14. 14.
    Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.
  15. 15.
    Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Por: CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

FrangoAvesBrasileiraAlecrimAlhoReceitas salgadasRequeijãoSudesteVinagreManteiga com salReceitas de FrangoBatata

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips