Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Desosse, pique e reserve.
  3. 3.
    Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.
  4. 4.
    Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue.
  5. 5.
    Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.
  7. 7.
    Junte os queijos picados em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Quando derreterem adicione o molho branco.
  9. 9.
    Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
  10. 10.
    Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.
  11. 11.
    Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.
  12. 12.
    Arroz com pimentão do pedrão: faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho.
  13. 13.
    Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão