1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao creme de milho c/queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque o frango dois dentes de alho amassados ,sazon,oslimoes,o sal e a pimenta mexa e reserve.
  2. 2.
    coloque no liquidificador o leite ,metade da cebola e as duas latas de milho bata por 1minuto e meio e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pique o alho e a cebola e frite ,logo após acrescente o molho ,o sazon ,sal e a pimenta e deixe que ferva depois desligue e acrescente os creme de leite .
  4. 4.
    frite os peito de frango e coloque em uma forma e jogue por cima todo o molho no final cubra todo ele com o queijo e coloque para assar por 30minutos depois é só servir e si deliciar

uma receita de familia

Por: Gustavo Henrique Marciano
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

FrangoAvesSopasPeito de frangoCreme de leiteAlhoMilhoQueijoReceitas salgadasReceitas de creme de milhoPimenta do reinoLimãoReceitas de Frango

Frango ao creme de milho c/queijo