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Frango ao Creme de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o Frango e retire os miúdos.
  2. 2.
    Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
  3. 3.
    Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal.
  4. 4.
    Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango.
  5. 5.
    Reserve aquecido.
  6. 6.
    À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
  7. 7.
    Por último, junte o Creme de Leite e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente o Frango e finalize o cozimento.
  9. 9.
    Salpique a salsa e sirva a seguir.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 18 porções

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