*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite com Bacon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. 2.
    Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. 3.
    Voltar os filés para panela.
  4. 4.
    Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Sua avaliação:

Andrea Cardillo Gaz
por Andrea Cardillo Gaz
porções 8 porções

Comentários (1)

Reginaldo Pereira Gomes

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo

FrangoAvesCreme de leiteBaconCebolaMostardaReceitas salgadasSalsinhaWhiskyÓleo de sojaFilé de frangoMolho inglêsReceitas de Frango

Frango ao Creme de Leite com Bacon