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Frango ao Creme de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pimentão, seque-o, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
  2. 2.
    Enquanto isso, lave os filés de frango, seque-os com papel toalha e corte em cubos médios.
  3. 3.
    Tempere com o sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto.
  4. 4.
    Retire o pimentão do forno e coloque em um saco plástico.
  5. 5.
    Esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
  6. 6.
    Lave, eliminando o resto da casca, abra-o, retire o pedúnculo, as sementes e os filamentos brancos.
  7. 7.
    Bata no processador o pimentão, o suco de laranja e a ricota, até obter um purê.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Aqueça a metade do azeite em uma panela e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
  10. 10.
    Não deixe dourar.
  11. 11.
    Incorpore o purê de pimentão, a canela e o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado.
  12. 12.
    Retire.
  13. 13.
    Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, junte o frango e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio e cozido.
  14. 14.
    Retire.
  15. 15.
    Coloque o creme de laranja em 4 pratos e distribua o frango.
  16. 16.
    Sirva com as fatias de laranja e decore com hortelã.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 4 porções

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