Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme com Requeijão

Frango ao Creme com Requeijão

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

508,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/02/2009

Ingredientes

Farofa

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.

  • 3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.

  • 4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.

  • 5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.

  • 6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.

  • 7. Retire do forno e regue com o creme.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.

  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa.

  • 11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.

  • 12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.

  • 13. Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários