1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao creme com milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer molho branco com a farinha de trigo, margarina e o leite. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o frango e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola,
  4. 4.
    acrescente o frango,
  5. 5.
    metade do molho branco,
  6. 6.
    o milho e o palmito,
  7. 7.
    cozinhe e misture;
  8. 8.
    depois coloque num pirex untado com manteiga.
  9. 9.
    Por cima do frango acrescente o restante do molho branco
  10. 10.
    com a mussarela e leve para gratina.

Por: katia Diasvic
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Por Abençoada Jesus

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesSopasGratinadosMilhoMussarelaPalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoNoz moscadaReceitas de Frango

Frango ao creme com milho