Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

432,15 kcal

Rosangela Pereira da Silva Castro

Receita enviada por Rosangela Pereira da Silva Castro

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem.

  • 3. Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.

  • 4. Sirva em seguida com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários