1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem.
  3. 3.
    Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida com batata palha.

Comentários (0)

FrangoAvesSopasCreme de leiteAmido de milhoErvilhaFarinha de trigoManteigaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de Frango

Frango ao Creme com Ervilha e Parmesão