1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Catupiry Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque duas colheres de manteiga e frite a cebola cortada em cubos até murchar, acrescente o extrato de tomate e 100 ml de água, deixe por 2 minutos e desligue, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Em outra panela frite o frango em óleo e acrescente o envelope do caldo de galinha, espere dourar e acrescente a cebola batida, o creme de leite e o milho verde.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente a gema.
  4. 4.
    Para montar, unte um pirex com margarina, disponha o catupiry por todo o fundo do pirex, despeje o frango por cima e por último, as claras em neve com a gema (como se fossem camadas).
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Os acompanhamentos podem ser arroz branco e batata palha (ou sauté).

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5214447312210856814

Por: Mariana Lessa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango atropelado

Frango atropelado

Por José Neves

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de galinhaCreme de leiteClara de ovoGratinadosReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinário

Frango ao Catupiry Especial