1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Catupiry com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. 2.
    Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. 3.
    Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. 4.
    Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture então o frango, o palmito e o caldo.
  6. 6.
    Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. 7.
    Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCebolaFarinha de trigoGratinadosPalmitoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinárioReceitas de Frango

Frango ao Catupiry com Palmito