1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
  2. 2.
    Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com a pele para cima.
  5. 5.
    Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata frita.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteCatchupCoxa com sobrecoxa de frangoMolho barbecuePimenta vermelhaReceitas salgadasBarbecueMolho de pimentaSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango ao Barbecue