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Frango ao Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas, mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
  2. 2.
    Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado e crocante.
  3. 3.
    Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso).
  6. 6.
    Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

Por: Cristovão Lopes Garcia
Rendimento: 8 porções

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