*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Alho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas, mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
  2. 2.
    Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado e crocante.
  3. 3.
    Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso).
  6. 6.
    Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

Sua avaliação:

Cristovão Lopes Garcia
por Cristovão Lopes Garcia
porções 8 porções

Você também pode gostar:

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango no alho queimado

Frango no alho queimado

Por Edimar Medeiros

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoCoxa de FrangoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango ao Alho