1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao alho e limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o frango em uma assadeira ou refratário. Em outra tijela misture os demais ingredientes. Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinando nos temperos por 15 minutos. Troque de lado de vez em quando. Pré-aqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo. Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer de regar como anteriormente. Transfira o frango para uma travessa. Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente.

Fonte: Sua receita

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Frango ao Limão

Frango ao Limão

Por José Lozano

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoPimenta do reinoSuco de limãoLimão

Frango ao alho e limão