Início

Receitas

Aves

Frango ao Alho e Cebola

Frango ao Alho e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

773,99 kcal

Carlos Alberto Costa Aggio

Receita enviada por Carlos Alberto Costa Aggio

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre todo o fundo de um refratário, de mais ou menos uns 30/15 cm, com rodelas de cebola, cortadas com uns 5 mm de espessura e reserve.

  • 2. Esprema os alhos e misture com o sal, fazendo uma pasta homogênia.

  • 3. Esfregue esta pasta nas postas de peito de frango e acomode em cima das rodelas de cebola no refratário.

  • 4. Corte rodelas de tomate, não muito fina, e coloque em cima de cada posta de peito de frango.

  • 5. Polvilhe um pouco de orégano em cada rodela de tomate e regue com um fio de azeite de oliva.

  • 6. Acomode nos intervalos das postas o champignom, cortados pela metada.

  • 7. Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido à 200 º C.

  • 8. Com 30 minutos, aproximadamente, estará borbulhando o líquido no fundo do refratário, tira-se o alumínio e deixe mais uns 10 minutos para secar e dourar (a gosto).

  • 9. Sirva cada posta com a cebola assada e o champignom.

  • 10. Tenha um bom apetite, acompanhado com arroz branco e uma boa taça de vinho branco sêco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários