1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango alla Parmegiana Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    Tempere os filés com limão e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico.
  4. 4.
    Achate levemente os filés com um batedor de carne.
  5. 5.
    Retire o filme plástico dos filés, coloque-os
  6. 6.
    sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.
  9. 9.
    Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: Luciana Cesana Comenale Federici
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeixes e frutos do marParmegianaLightReceitas de peixesReceitas saudáveisCozinha saudável

Frango alla Parmegiana Light