Início

Receitas

Aves

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

355,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.

  • 2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.

  • 6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de saladas simples.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários