Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Alla Molicata

com lactose·com glúten·
por Danielle Ferreira da Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
  2. 2.
    Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
  6. 6.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de saladas simples.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango Alla Molicata