*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango alla Molicata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  4. 4.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  5. 5.
    Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de saladas simples.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (16)

Irineu Coutinho

ADORO ESTE SITE. PARA MIM É UMA ALEGRIA DESCOBRIR NOVAS RECEITAS. QUANDO ENTRO, FICO HORAS VENDO TUDO. ABRAÇOS

Fernando Santos

Esse rolou no dia dos namorados junto com o arroz à piamontese! foi uma ótima combinação!!!

Fernando Santos

Muito saboroso este prato! Fácil de fazer, sem mistérios! recomendo aos cozinheiros de primeira viajem!!!

MARIA FERNANDA BASTOS

As coxas são previamente temperadas?

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa temperar, coloque as sobrecoxas na água com limão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

CALIANIRA MOURA Teixeira

Parece realmente muito facil e deliciosa, como as demais. Posso substituir por pão de forma light/integral?

Prezada Calianira Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

lidia

Já fiz esta receita com farinha de rosca ao invés do miolo do pão, saiu muito boa tb.

izabel de almeida lima

Vou fazer, parece ser deliciosa!

Luciana Honorato

Boa receita. Fácil, barata com sabor e textura no ponto.

Marilene Silva

Se eu não usar o vinho vai dar alguma diferença no prato, posso substitui-lo pelo o que ?

Prezada Marilene Boa tarde! O vinho dará um toque especial ao prato, mas não é obrigatório colocar e nem substitui-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Adriana Moura

Posso usar pão de forma?

Prezada Adriana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

FrangoAvesItalianaCozinha internacionalPao italianoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoVinho brancoParmesãoReceitas de FrangoReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Frango alla Molicata