1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere o peito de frango e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
  9. 9.
    Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (2)

Simone Castro Alegre de Lima

É muito bom, façam é super fácil.

Ketilene Costa

Muito bom, dá vontade de não parar de comer. Fiz na casa da minha avó em uma reunião familiar e todos os tios sairam com uma cópia da receita. Vale a pena experimentar.

FrangoAvesPeito de frangoChinesaReceitas com caldoReceitas agridocesCaldo de galinhaAbacaxiAmido de milhoCatchupCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinagre brancoÓleo de sojaFermento químico em póPimentão verdePimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango Agridoce à Moda Cantonesa