Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Portuguesa

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para que fiquem dourados (não precisa cozinhar pois ainda vai ao forno). Em um refratário coloque um fio grande de azeite e arrume as batatas em rodelas cozidas. Coloque o frango frito sobre as batatas. Misture a cebola, o tomate, as azeitonas, a linguiça e o pimentão e coloque sobre o frango. Misture em uma vasilha, o molho de tomate, o orégano com o vinho e derrame sobre o frango até a metade do refratário. Coloque um fio grande de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para ferver. Retire o papel para dourar um pouco e sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Dica; este prato pode ser feito de véspera ou congelado depois de pronto.
Mariza da Natividade Dias da costa
por   Mariza da Natividade Dias da costa

Frango à Portuguesa