1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Polinésia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Ana Mª de Campos

Ficou muito gostoso, só que usei leite de coco de caixinha e um pouco de leite comum, e uma colher de coco ralado que era tudo que eu tinha na hora.

FrangoAvesBrasileiraAzeiteCocoFrango inteiroLeiteManteigaReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango a Polinésia