1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Picasso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o frango até ficar bem macio.
  2. 2.
    À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
  3. 3.
    Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.
  5. 5.
    Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    Fonte: o churrasqueiro.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesAzeitonaAzeitona verdeManteigaMargarinaPresuntoReceitas salgadasPimentãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango à Picasso