1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos
  2. 2.
    Frite o frango e reserve
  3. 3.
    em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado
  4. 4.
    em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos
  5. 5.
    Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!

Por: José Lauro Gama Pontes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com batata palha

Frango com batata palha

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

José Lauro Gama Pontes

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoBatata palhaReceitas salgadasRequeijãoSobrecoxa de frangoBatata

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro