Início

Receitas

Aves

Frango à Parmiggiana Light

Frango à Parmiggiana Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

445,78 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários