Início

Receitas

Aves

Frango à Parmegiana para Assar

Frango à Parmegiana para Assar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

354,57 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

  • 2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

  • 4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes antonia

lourdes antonia

07/03/2008

nenhum