1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.
  2. 2.
    Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.
  4. 4.
    Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraParmegianaMussarelaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoFilé de frangoParmesãoReceitas de Frango

Frango à Parmegiana