1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Moda da "Oma Alma"

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola.
  3. 3.
    E em seguida os pimentões
  4. 4.
    Adicione o leite e misture.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  6. 6.
    Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  7. 7.
    Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  8. 8.
    Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCastanhasCoentroLeiteLeite de cocoReceitas salgadasPimenta do reinoCastanha de cajuAzeite de dendêReceitas de FrangoComida baiana

Frango a Moda da "Oma Alma"