1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. 2.
    Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. 3.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.

Comentários (1)

kamilly

Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

FrangoAvesBrasileiraAlhoFarinha de roscaFrango inteiroMilanesaOvoReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoLimãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoReceitas de Frango à milanesa

Frango à Milanesa