1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Michelangelo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar bem o frango e deixar reservado.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Apurar os tomates com o caldo de galinha. Adicionar o vinho e deixar apurar mais um pouco. Adicionar o requijão, as azeitonas e por último as folhas de manjericão.
  4. 4.
    Despejar o molho sobre os pedaços de frango.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuReceitas de Frango

Frango à Michelangelo