Início

Receitas

Aves

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

330,91 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira.

  • 2. Adicione o frango em pedaços e doure-o.

  • 3. Passe o frango para uma panela e cubra com água.

  • 4. Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.

  • 5. Cozinhe com tampa por 30 minutos.

  • 6. Retire todos os ossos.

  • 7. Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.

  • 8. Frite a cebola e o pimentão.

  • 9. Adicione a farinha, mexendo sempre.

  • 10. Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.

  • 11. Cozinhe até obter um molho liso e grosso.

  • 12. Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.

  • 13. Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários