1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Adicione o frango em pedaços e doure-o.
  3. 3.
    Passe o frango para uma panela e cubra com água.
  4. 4.
    Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Cozinhe com tampa por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire todos os ossos.
  7. 7.
    Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.
  8. 8.
    Frite a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Adicione a farinha, mexendo sempre.
  10. 10.
    Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.
  11. 11.
    Cozinhe até obter um molho liso e grosso.
  12. 12.
    Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.
  13. 13.
    Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAzeitonaAzeitona pretaComida mexicanaCozinha internacionalMilhoMilho verdeReceitas salgadasToucinhoReceitas de Frango

Frango à Mexicana