1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Maracaípe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela quente frite o frango, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar os dois lados.
  2. 2.
    Ponha o conhaque e flambe.
  3. 3.
    Depois reserve o frango.
  4. 4.
    Agora junte o creme de leite, o milho com ervilha, o queijo ralado, a pimenta do reino branca e o alecrim.
  5. 5.
    Deixe ferver e numa travessa arrume o frango e ponha o todo o molho por cima.
  6. 6.
    Agora sirva e bom apetite.
  7. 7.
    Prato disponivel no Bar e Restaurante Porto da Carne em Porto de Galinhas.
  8. 8.
    Fone:81-3552.2416.

Por: Samir Valongo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteAlecrimAlhoConhaqueErvilhaReceitas salgadasPimenta do reinoAçaíReceitas de Frango

Frango a Maracaípe