1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à la Basquaise

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.
  2. 2.
    Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe apurar e introduza o frango, os pimentões cortados às tiras, as abobrinhas e as berinjelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.
  7. 7.
    Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.
  8. 8.
    Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5259594024147202301

Por: Mariana Lessa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Galinhada Molhada

Galinhada Molhada

Por Eliane Cristina

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBerinjelaAbobrinhaAlhoReceitas salgadas

Frango à la Basquaise