1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Italiana com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo.
  2. 2.
    Junte o frango e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Na hora de servir, aqueça bem, junte os demais ingredientes e misture bem.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Lasanha Três Molhos

Lasanha Três Molhos

Por Katia Diasvic

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona verdeCebolaCozinha internacionalOréganoQueijoQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango à Italiana com Queijo