1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango á Italiana com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e enxugar o frango.
  2. 2.
    Dentro dele colocar o cheiro verde.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta, interna e externamente.
  4. 4.
    Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno.
  5. 5.
    Assim que começar a corar, regar com o vinho.
  6. 6.
    Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.
  7. 7.
    A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.
  8. 8.
    Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.
  9. 9.
    Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.
  10. 10.
    Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesItalianaAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoCurryLeiteLeite desnatadoReceitas salgadasSuco de abacaxiVinhoVinho brancoCheiro verdeReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango á Italiana com Abacaxi