1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Húngara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesChef AllanFrango inteiroIogurte naturalManteigaReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoPáprica docePáprica picanteReceitas de Frango

Frango a Húngara