Início

Receitas

Aves

Frango à Francesa

Frango à Francesa

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

522,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/06/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar as peles do frango.

  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.

  • 3. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.

  • 4. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.

  • 5. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.

  • 6. Deixar evaporar.

  • 7. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.

  • 8. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.

  • 9. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 10. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.

  • 11. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários