1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados. Misture e adicione o sal se achar necessário. Adicione o sumo de limão. Ele dará um toque especial. Por último coloque a batata palha e misture novamente. O prato se come frito, mas fica a gosto.

Minha avó fazia pra minha mãe.

Por: Katyusha Souza
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango ao molho misto

Frango ao molho misto

Por Melissa Marques

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Katyusha Souza

Aprendi essa receita com minha mãe, que aprendeu com minha avó. É uma sensação muito boa quando saboreio o prato e é muito prático também.

FrangoAvesAzeitonaBatata palhaErvilhaPalmitoReceitas salgadasAzeitona sem caroçoFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango à Francesa