1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Espanhola

Já Fiz

Receita originária da Espanha

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora no tempero.
  3. 3.
    Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango Indiano

Frango Indiano

Por Cybercook

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

FrangoAvesEspanholaCoxa de FrangoCozinha internacionalReceitas salgadasSalsinhaTomilhoVinho brancoPimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango à Espanhola